FESTA DE UM CORAÇÃO

Que linda festa...

Que festa linda!

Meu coração ainda bate no compasso,

Do teu sorriso...do teu abraço,

Da tua presença a preencher

Todos os espaços!

Você e eu

Eu e você

E das estrelas,

Os anjos a descer.

A casa toda,

iluminada

Até JESUS lá do Céu

Deu uma olhada.

E vendo os anjos cantarolar

Chorou sorrindo , feliz a nos olhar!

Suas lágrimas Santas

Viraram flores

Do céu desciam

Num festival de cores.

E o meu diamante,

Tão precioso

Banhado em flores

Pelo Pranto Poderoso.

Ao GRANDE MESTRE ,

agradeci

Pela jornada, que vivi até aqui.

Que grande dia...

Que alegria...

Pelo milagre que eu recebi!

O "Paraiso", é o jardim

Que JESUS CRISTO

Fez brotar dentro de mim!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/10/2020
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7081358
Classificação de conteúdo: seguro