Gosto de gente que gosta de gente
Gosto de gente que demonstra o que sente
Gosto de gente que gosta de bicho
Que ama e que cuida e não joga no lixo
Gosto de gente que gosta de flores
E que cuidam delas com muito capricho
Gosto de gente que ama o que faz
Gosto de gente que transmite paz
Gosto de gente que ama os animais
Gosto de gente que respeita seus pais
Gosto de gente que sorri por tudo e por nada
E não tem vergonha de dar gargalhadas
Gosto de gente que ri e que chora
Que enfrenta seus medos
E manda a tristeza embora
Gosto de gente que demonstra amor
Que é sincera e não causa dor
Gosto de gente que dança e que canta
Que ama a vida e seus males espanta
Gosto de gente que preza a amizade
Porque gente assim é raridade!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/10/2020
Código do texto: T7082174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.