EU E MEU PASSADO

Pela vida

Vou indo e vindo

Aos tropeços

Ou suavemente

Trazendo no peito

Como adereços

Amores em minha mente

É tudo o que tenho feito

Pessoas no meu passado

Ainda hoje presentes

E de formas diferentes

Dentro do meu coração

Olho pra dentro de mim

Vejo minha juventude

E consigo me ver assim

Corpo forte e muita saúde

Lembranças de todas idades

Muitas boas outras de pura paixão

Me enchem de muitas saudades

Me alegram o coração

Meus olhos lacrimejam

Minhas lágrimas escorrem

E minha boca beijam

E voando em pensamentos

Busco lá dentro a alegria

Aliviando meus tormentos

Do medo de te perder um dia

Quase explode meu coração

Hoje mais calmo. mas está la dentro

Latente e forte meu amor por você, paixão!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 15/10/2020
Código do texto: T7087951
Classificação de conteúdo: seguro