O tempo das flores

As flores nasceram e cresceram

Para embelezar,

Entraram em minha vida

Somente pra alegrar.

De todos os tipos

De todas as cores,

As flores aqui chegaram

Trazendo mais amores.

O tempo passa rápido

As flores caem

Não resta mais

O que olhar.

O que nos resta agora

É esperar,

Pois no tempo certo

Outras flores irão brotar.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 25/10/2007
Código do texto: T709629