Vai e torna a nascer

Se o amor, aos sabores, não é perene,

vai e torna a nascer.

A colheita muda,

a terra seca,

o chão se esvai;

mas em torno ao sol cinzento

- que resplandece a nuvem -,

a chuva ainda cai.