A DANÇA DA BORBOLETA

Ela chegou ao jardim meio tímida

Penso que era por timidez que ficava ali parada

As flores exalando perfume

E ela quieta sobre o galho

De repente

De repente ela se mexeu

Meu olhar preso nela

E a borboleta pôs-se a dançar

A dançar, a dançar

Em volta das flores ficava a se balançar

E a flores eretas

Talvez aguardando um beijo

E a borboleta dançarina se exibindo

Ou era impressão minha?

Pronto

Pousou numa flor

Que amor!

Pousou e ali ficou um tempo

Depois pousou noutra flor no mesmo galho

Noutra, noutra

E a polinização foi realizada

Fiquei emocionada

Pequeninas coisas de Deus

Pequeninas bênçãos

Quase imperceptíveis

E tão significativas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/10/2020
Código do texto: T7100586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.