Tipo um sorriso que toca a orelha

Tipo um sorriso que toca a orelha,

sabe?

suja até o nariz de batom.

Tipo um gargalho que come a palavra,

que lambe alegria,

que chupa a manga do cão chupando manga,

sabe?

Tipo um smile mandando um smile;

tipo um rabinho abanando o cachorro;

tipo a risada que embola na goela.