Para ser feliz

Feliz é todo aquele que adquiriu o precioso dom

de transformar um quase-nada em quase-tudo.

Feliz é aquele que sabe dar valor quase infinito

a um simples sorriso de bondade

debruçado nos lábios de alguém querido,

de um irmão.

Feliz é qualquer um que recebe cada manhã de vida

com um pensamento certo de viver bem,

repetindo todos os dias:

Obrigado Senhor.

Feliz é quem enfrenta as tempestades

como se fossem brisas

com aquela alegria garantida de um

Final Feliz.

Feliz é quem tem a certeza de ser amado.

E tem amor suficiente para retribuir em dobro

aquilo que recebe de graça.

Feliz é quem pode dormir tranqüilamente

por ter na mente a idéia que existe você.

Paulo Marques
Enviado por Paulo Marques em 26/10/2007
Código do texto: T710866
Classificação de conteúdo: seguro