MOMENTOS

Relax

Música melodiosa

Pensar em ti

Maroto, todo prosa.

Fechar os olhos

Sentir prazer

Respirar fundo

Sonhar com você.

Parar os afazeres

Desligar a tomada

Desconectar a vida

Sentir a pessoa amada.

Sabendo que

Mesmo com demora

Outros capítulos virão

Complementar nossa história.

Sorrir

Deixar fluir

E muita emoção

Sentir, curtir.