No meu poema triste

No meu poema triste, até os estilhaços tinham cor, feito refrescos.

Pensar é a coisa bonita que tenho;

e penso um poema como a primavera à passagem de cada convidado: Lírio, Bromélia, Rosa, Dália, Margarida...