Sou a musica

Sou a musica que se move no ritmo do amor, meu corpo dança com freqüência do piano, mais quando ela chega, eu sou o som do tantam, do repenique, do surdo, sou abateria completa no ritmo do meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2020
Código do texto: T7125884
Classificação de conteúdo: seguro