Beleza da Vida

Quero ser dopado de felicidade,

Esquecer o mundo das tragédias,

Promover a paz e a liberdade,

Sem ser o bobão das comédias.

Quem semeia a verdade,

Na retidão do amor,

Receberá na eternidade,

Todos prêmios de louvor.

A minha moradia,

Um simples barracão,

Mas nele tenho alegria,

Como se fosse mansão.

Minhas rugas contam histórias,

Vivo sempre alegre com elas,

Viraram símbolo de vitórias,

Com passagens das mais belas.

Lair Estanislau Alves.,