O melhor momento de meu dia
É estar aqui com você
Poderá ser melhor ainda
O dia que não for somente aqui
E for com você mesmo
Mais agora esta muito melhor
Meu amor

Meu dia foi corrido
Um monte de coisas a resolver
Mais nada de mais
Só o corre corre da vida
Uma realidade mais que normal

Não ha. realidade
Que vem de um sonho
De amor
Esta realidade sim
Não é normal
Não é todos que realmente tem
Mais é o sonho de todos

Hoje?
Estou sonhando
Mais irei acordar
E quando acorda
Que estar sonhando
Pois acordarei
contigo
Ao meu ladinho
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.