Amor e liberdade

Dá-me asas para voar

Rumo à Liberdade

Liberdade para amar

Amar a natureza,

Amar os passarinhos

Amar a minha gente,

Amar o meu cantinho.

Amar o meu cantinho

Amar a minha rua

Amar o meu vizinho

Amar a minha casa

Amar também a lua.

Dá-me asas para voar

Rumo à Liberdade

Liberdade para amar

Amar o meu amigo,

o inimigo também

Esse amor é muito forte

Tem gente que não o tem.

Amar a chuva que cai,

O sol que esquenta

A neve que desce,

O pão que alimenta.

Dá-me asas para voar

Rumo à Liberdade

Liberdade para amar.

Liberdade para amar

O sol, a lua e o mar,

Enfim, toda a natureza

Toda a forma de beleza.

Dá-me asas para voar...voar...voar...!