AMOR DE PASSARINHOS
Passarinho que tanto canta,
e que muito me encanta,
aparece na janela.
Tem as penas amarelas,
na cabeça um chumaço,
e um bico bem comprido.
Cheio de pose e elegante,
ele grita ofegante,
em busca do amor dela.
Uma avezinha colorida,
cheia de charme e alegria,
que impera a livuzia.
Eis que eles se encontram,
na janela bem florida,
que por acaso é a minha.
Que alegria!
Vera Jacobina