Sou um ser
Da noite
Vagando sem rumo
Somente vagando
Sem nada a procurar
Meus dias
São noite
Como em negras trevas
Este é o meu mundo
Mais...
Para alguns
Sou como o despertar
Da manha
Levo a estes
A luz que não possuo
a eles estendo a minha mão
Mesmo que a mim
Nunca tenha me estendido
Então para este
Eu posso ser
Um despertar
Um amanhecer
Cheio de luz
E com um
Quente e radiante sol

Então nesta manha
Eu sou seu despertar
E te digo
acorde
Olhe lá fora
O dia já Amanheceu
E veio te dar
Bom dia
Feche os olhos
E respire profundamente
E enche seu corpo de energia
Sinta o calor do sol
Sinta o vento
Escute os sons
Não dos carros
Os que estão por traz
O da natureza
O som dos pássaros
Sinta a vida
Que te acaricia
Assim como eu
E então
Tenha um bom dia
e
Agora eu me vou
Mais te deixo
Meu beijo carinhoso

Ate mais

Ps.
Busque levar a ti e a todos
A sua volta
Um bom dia
Para que tudo possa mudar
E melhorar
Eu faço isto não importa minha origem
ou modo de ser
O que importa é que desejo o melhor
ao meu semelhante

ate mais
abraços
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/10/2007
Código do texto: T717202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.