VERDADE-SE

Vista-se internamente do bem,

Com uma roupa transparente;

De forma que tanto faça

Se te olham pelas costas,

Ou, se te olham de frente.

Verdade-se sempre,

Independente do preço

Que a vida ou o mundo te cobre;

Pague o preço, use do crédito.

Mas, mantenhas alma e coração

Íntegros e nobres.

Vista-se da verdade, verdade-se,

Adentre o salão sem medo,

E, assombre os fracos…

Pegando-os pelas mãos para dançar;

E, por fim, deixe-os no meio do salão,

Que dancem eles, apenas eles,

No mais infeliz dos espaços

Pois eles são infelizes em seus passos,

Mas, você será feliz se apenas a verdade te encantar.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 30/01/2021
Código do texto: T7172121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.