....SORRIR e RIR ....NÃO SÃO IGUAIS...

O teu SORRIR

Me faz RIR

SORRIR e RIR

Parecem iguais

QUEM DISSE?

Teu sorriso é INTENCIONAL

O meu rir é EMOCIONAL

AGLUTINANDO

Sorrir e rir

União a seguir...Ainda que platônico

29/1/21

ZORA
Enviado por ZORA em 31/01/2021
Código do texto: T7172723
Classificação de conteúdo: seguro