Aos meus filhos enamorados

SORRISOS DOS ENAMORADOS

Aos meus filhotes amados e enamorados

PEDRO E PRISCILA.

Sorriso encantador é o sorriso dos que se amam.

Sorriso que tem a alegria das crianças

Ao ver balões soltos no ar

Em dia de festa.

Sorriso terno e doce..

Sorriso quase infantil.

Sorriso dos que vêem a vida

De forma sonhadora e responsável

Porque se amam e se respeitam.

Sorriso feliz dos que

Vencem as adversidades do amor.

Sorriso de esperança de dias melhores.

Sorriso sincero.

Sorriso amoroso até na dor

Ao sentir que só um sorriso

Basta para aquietar o amor.

Sorriso que transparece a alma.

Sorriso que acalma.

Sorriso que da forma.

Sorriso que embala e reafirma a essência.

Sorriso que tem a permanência

Da essência

Sorriso que só sorri para o amor

E só por amor

jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 15/11/2005
Código do texto: T71806