CARNAVAL & PANDEMIA

Na solidão da praça

o poeta e o povo

fazem a festa

dessa nação.

Que bom

te encontrar aqui,

vem me abraça,

vamos curtir esse amor

em plena avenida,

já é carnaval.

O nosso amor

ninguém segura,

é sol que nasce

nesse verão pra ficar.

Alegria e ternura,

nossa folia

enche as praças

e becos dessa cidade!

Vem me amar

e o vazio desse dia

vai se transformar

numa grande poesia.