Tudo a ver

se chegar alguém algo se tem

mas o porvir gera esperança

que sabes sobre o que fazer

tu com certeza farás com prazer.

No amor há uma força

para quem se ama.

Tu pode você faz

E a força isso nos traz

Para unir basta o perdão

E se conquista um coração.

O que se espera é algo bom

Pra no fim do túnel ver a luz

Nisso o amor te conduz.

ataide
Enviado por ataide em 24/02/2021
Código do texto: T7191718
Classificação de conteúdo: seguro