SOFIA BONITINHA

Sofia tem os cabelos

ornados com laços de fita,

Que fazem dela,

uma gatinha muito bonita.

É esperta e alegre,

também serelepe,

que digam os animais do sítio:

D. galinha, Sr. Galo & cia.

Lá no sítio,

não tem pra ninguém.

Ela manda e desmanda,

e ninguém a contraria.

Porque no mundo de Sofia,

tudo brilha,

é uma alegria só!

Como num dia de sol.

Para Sofia com muito amor e admiração.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194420
Classificação de conteúdo: seguro