...DE SER SÓ O MILAGRE8

DE SER SÓ O MILAGRE

j.Torquato

É TÃO ENORME QUE A HUMNIDADE SEMPRE TENTA TORNÁ-LO MAIOR

SEMPRE EM BENEFÍCIO PRÓPRIO SEJA DA RELIGIÃO, DO POVO, DA COMUNIDADE.

É UM MILAGRE QUE FAZ DA ESCURIDÃO, A LUZ

QUE BRILHA DE REPENTE COMO UMA EXPLOSÃO SOLAR

E OS HUMANOS AINDA TENTAM DOURAR O MILAGRE COM OUTROS MILAGRES

AINDA VIRGEM – NA CABANA IDÍLICA – NA GRUTA MAS COM REIS AJOELHADOS

ENTRE OUTRAS RIDICULARIDADES PARA TORNAR DESUMANO O HUMANO MILAGRE

SE VEIO DAS ESTRELAS, NO RABO DE UMA NAVE ESPACIAL,

SE VEIO NUM COMETA OU NA CAUDA DE UMA VÊNUS NATURAL

NÃO IMPORTA, ELE VEIO AO MUNDO VINDO DA ESCURIDÃO MACIA E CONFORTÁVEL

PARA A LUZ INSANA, CRUEL E REAL, DOURADA, ESPECIAL

QUE SE CHAMA VIDA NA TERRA

NASCEM TODOS OS DIAS OS DEUSES MENINOS

QUE VEM A TERRA SOB SUSPEIÇÃO DE TER UM FUTURO ENCANTADOR

SR. MERECHAL, SR. PRESIDENTE, EXCELENTÍSSIMO PAPA, SR. PRODUTOR

MEU FILHO NASCEU