MEU DEUS MISERICÓRDIA!

Meu Deus,

Te peço de volta minha alegria,

O fim da pandemia,

a plena harmonia,

Entre o descaso e a dor...

Finde esta ignorância bruta,

Acabe com essa disputa,

Que saia vencedor nesta luta

A plenitude do seu amor...

Meu coração anda triste,

Ao ver que ainda existe,

Quem ainda persiste,

Desafiar a própria sorte...

Aos outros que importa,

Enquanto não bater na porta,

Eles desafiam a morte...

Por isto clamo Deus amado,

Sonho em ver terminado,

O que não deveria ter começado,

Esta terrível discórdia...

Escuta o Deus o meu clamor,

Eu te peço com fervor,

Derrama em nós sua misericórdia...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 05/04/2021
Código do texto: T7224362
Classificação de conteúdo: seguro