Eterno Tempo

Ser minina , ser criança

brincar e ter lembranças

sonhar e acreditar

chorar e saber amar

Ouvir o vento ao andar

sentir o tempo passar

respirar somente o ar

lembrar q quero apenas amar

Ser capaz de transformar

tudo em minha mente

em busca de sonhar

para ter vc eternamente....

Sair por ai...

mostrar para quem quiser vir..

que basta apenas acreditar

que vale apena mudar....

Mlka
Enviado por Mlka em 04/11/2007
Código do texto: T722780