O QUE ME ENCANTA

É sua conversa franca

Este teu jeito maroto

De travessa criança

Este sorriso solto.

O saber ouvir atento

E o seu compreender

É não cobrar nada

E esperar acontecer.

É o seu acreditar

Em sonhos realizar

Sabendo a cada dia

Esperanças renovar.

Sua alegria contagiante

O brilho em seu olhar

Uma vida bem vivida

Muito ainda a conquistar.

Me encanto ao falar

Ou até mesmo pensar

Que a vida mais uma vez

Está a me presentear.