COMO ELA ESTÁ LINDA!!!

UM SÁBADO...

Q ue nessa semana de meu aniversário...

U m presente inusitado dela vir me ver...

E ssa mulher que me encanta demais!!!

V ale a pena ter alguém tão especial...

A ssim como seu maior guarda costas...

L embra do filme com a linda cantora...

E la Whitney Houston e ele, Frank Farmer..

U m guarda costas de um ex-presidente!!!

A ssim se apaixona a quem tem que proteger!!!

P ois assim foi a minha vida inteira por ela...

E stando sempre à disposição para um colo...

N ão apenas quando nasceu o primeiro filho...

A ssim como quando nasceu a sua linda filha!!!

R evi hoje ela bem mais magra e sensual...

E stá avõ linda que me trouxe o seu neto...

V er exatamente o filho de seu filho Igor...

E sse que quando criança era tal qual...

R ever o filme Esqueceram de mim I e II !!!

A lguém tão especial que fui ao seu casamento...

L inda num vestido azul, pois já não era virgem...

G osto de ver a beleza dessa mulher que envolve...

U m solitário amante de um amor tão platônico...

É sse afeto de proteção que virou talvez paixão...

M eu desejo de ser o macho viril em sua vida???

Nota do autor:- Quem sabe ainda tenha a chance pois o seu olhar nos meus olhos me desejando feliz aniversário, foi com certeza ela estar aqui presente como o meu presente de aniversário!!!