Minha sala de aula do presente

Confesso que cheguei tarde,

Na minha sala do presente.

Um sonho organizado em mente,

Que demorou e ainda arde...

Percebi que na tecnologia

Tudo era possível e atraente,

Mesmo numa sala ausente,

Onde demora em ser tarde...

Procuro nesse ambiente,

O saber que me faz gente;

Como filho do conhecimento

Que emerge de um sono distante...

Abraço essa família que não vejo

E desejo-a no calor da minha mão.

Aulas mágicas que levam e trazem;

Perguntas, dúvidas e soluções...

Afinal, a sala de aula é mesmo aqui,

Cheia de música, ruído e gargalhada.

Tudo não passa de um sonho;

Real, presente e duradouro...

Preparado para dar-me o que faltava;

Um futuro semeado pelo presente,

Lançado na plataforma do AVA.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 26/04/2021
Código do texto: T7241870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.