ÉS REALMENTE APAIXONANTE.

És realmente apaixonante.

Tens um brilho de um diamante.

Uma jóia rara de alto valor.

Transmites a paz e o esplendor .

De um ser gentil e fenomenal.

Te conhecer foi sensacional.

Vou te guardar pra sempre na memoria...

Agora temos uma bela historia.