TRANSPARÊNCIA

minha vida é assim

um vai e vem dentro de mim

de fazer e aprender

de questionar e refletir

de amar e sofrer

uma busca incessante

quero entender

o que não tem explicação

nesse meu jeito de ser

nas coisas da alma e do coração

busco,procuro e só encontro

lá nos recantos da minha alma

bem escondidas estão minhas razões

e quando me encontro comigp mesma

fico tão feliz em saber

que tudo que eu precisava entender

é como é que pode a gente viver

querendo amar sem sofrer?

me refugio num cantinho

onde bem guardado está meu sol interior

vejo o quanto ele ainda brilha

e nessa luz infinita

me transporto para um sonho maior

de só querer sempre o bem

acreditar que existe alguém

assim como eu

que só quer amar

viver e sonhar

porém sem nunca deixar de ser

quem eu sei que sou!!!