A poesia me leva

Olhando a folha branca

imaginei um mundo de paz,

a alegria da criança

e minha esperança tempos atrás.

Marcas de caneta começam a surgir

como um rio límpido

que me leva daqui.

Sonhos vão surgindo

enquanto vou escrevendo

um mundo mais bonito

e alegria em todos os tempos.

A poesia simples é meu avião

leva-me para longe desta vida...

vida de desilusão.

Sorria...

Cante...

Pense...

Viva...

Mas não se esqueça

de espalhar todo seu amor,

pois é muito melhor

que viver neste torpor.

(Fábio Heinen Ribeiro 11/06/2005, respeite o direito autoral)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 17/11/2005
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T72677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.