Peixinho*

O Peixinho *

Eu tive um peixinho, que nadava em minhas veias,

Era alegre e ativo

Peixinho do mar que se apaixonou pela sereia.

Fazia o coração ter vida, botava-o pra funcionar

Trazia sorrisos e esperança no olhar

Ora, que meros versinhos infantis estou a traçar...

Mas infantis eram os momentos com o peixinho a nadar...

Infantis de pureza, alegria...

Barquinho de papel, em rios de meio-fio, a navegar...

E o peixinho a sorrir, fazendo da sereia

Verdade, das lendas do mar!

Borbulhar de prazer

Acreditar no futuro, ter vontade de viver!!!

Onde está você agora peixinho?

Deixou de me amar?

Peixinho fujão!!!

Volte, ou vai apanhar!!!! (Risos)

(rsrsrsrs...Lembranças de um certo peixinho que trazia alegria ao meu viver...rsrsrsrsrs...Boa...Ótimas lembranças!!!!^^ )

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 12/06/2021
Código do texto: T7277538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.