O Belo também é AMOR

Ahhh, Beleza é olhar seus defeitos e compreender que juntos vamos vencer.

Ahhh, Beleza é eu ficar sem explicação só de ouvir você.

É tem aquela mini paradinha no peito quando chega a hora de estar com você.

Ahhh, Beleza nas tantas oportunidades diárias, mensagens e olhares, coração repleto de coisas lindas para te dizer.

Ahhh, daí vem e tem dias em que o amor é belo.

Ahhh, é belo SIM!

O seu amor tem a dimensão e a beleza que você faz para ele sobreviver.

Viva um amor belo de viver.

Viva de bem querer.

O Amor é Belo.