Registrei

Foi como falei,

Imaginava tudo certinho,

Mas não foi assim.

Meu pedacinho de passado,

Minha construção de futuro,

Foi completamente mágico,

Agora será para sempre,

Temos tantas escolhas,

Só depende da gente,

Nossos caminhos começam agora,

Sinto a felicidade tomar conta da gente,

É mágico!

Registre a minha felicidade!

Registre nós em tudo!

Registre o nosso amor!