Amor de Mãe

É assim, vem devagarinho,

chega logo cedinho e bem de mansinho,

se torna tudo e vira imensidão.

E para esse amor só existe uma explicação.

Abra os braços, feche os olhos

e sinta com o coração.

Isso é Amor de Mãe.