Doce perfume...

Cheiro a alho

a Qboa

Sou mulher do lar...

Sou leoa

Amo ser mãe

Amo brincar--

Com palavras

Co’a emoção.

Amo

Passar,

lavar

Lavrar palavras

E também meu coração!

Levar a vida cantando

Saboreando os momentos

Que me colocam a

Sonhar!

E me sinto uma rainha,

quando na cozinha

sozinha,

Coloco-me a imaginar...

O que seria a vida,

se não existisse a poesia,

com certeza aqui não estaria,

não haveria o cantar!

Aí me ponho a filosofar,

na insensatez do homem

que desperdiça

na preguiça,

o encanto

da vida --

minutos

de alegria

quando em companhia

da lua,

das estrelas,

do mar,

do mato,

da relva,

das flores

da selva,

dos pássaros

felizes no céu

a voar...

Assim sigo o meu caminho

Vôo como passarinho

Visito todo lugar

que me traga prazer

alegria,

e não me deixe à deriva

mas me dê por

companhia,

a plenitude da vida!

Afinal , sou bem-te-vi

Posso soar Debussy

E exalar doce perfume...

Givenchy!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728384
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.