AMOR DE PASSARINHOS

Passarinho que tanto canta

e que muito me encanta,

aparece na janela.

Tem as penas amarelas,

na cabeça um chumaço

e um bico bem comprido.

Cheio de pose e elegante,

ele grita ofegante,

em busca do amor dela.

Uma avezinha colorida,

cheia de charme e alegria,

que impera a livuzia.

Eis que eles se encontram,

na janela bem florida,

que por acaso é a minha.

Que alegria!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/07/2021
Código do texto: T7290990
Classificação de conteúdo: seguro