FELICIDADE

Momentos fortuitos

Intensos

E muito desejados.

Não são eternos

São efêmeros

Passagem.

É a ave que voa

Em total liberdade

Buscando comida

Pro filhote no ninho.

É a brisa suave

Que toca no rosto

Murmurando baixinho

Uma canção de ninar.

É o filho querido

Que nos abraça e beija

Nos faz uma carícia

Antes de deitar.

É o momento do êxtase

Entre os corpos suados

Que se tocam e se abraçam

Pra depois descansar.

A carícia matreira

Lenta e corriqueira

Dos lábios, a palavra

A nos desejar.

O momento esperado

Num instante real

É a vida fluindo

Em versos de paz.

É a mão que nos toca

Afaga, aperta,

Enfim, é a festa

Nem sempre durável,

Nunca estável,

Fugaz,

Traiçoeira,

Que por brincadeira

Vem nos visitar.