O dia já nasceu feliz

amanheceu

O sol raio

E despontou

A noite foi negra

Chove demais

Nem as estrelas eu vi

Mais mesmo assim

A noite foi minha

Passei a noite

A passear

A vislumbrar

Os vultos

Nas sombras

A bailar

E a noite foi

Raio o dia

As sombras

Dissiparam-se

e o sol?

Veio pra todos

Dar o seu

Bom dia

Cheio de vida

E harmonia

Então?

Bom dia

Cheio de vida

E de alegria

Chova ou faça sol

Assim deve ser

Todos os dias

Seja noite

Ou seja

Dia

A vida irradia

Então?

Vamos viver

felizes

Todos os dias

De nossas vidas

Vamos viver

Para isto?

Basta sempre querer
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.