VIVER

Viver é não se esconder

Nem ter vergonha de ser

Um ser aprendente feliz

Em permanente florescer.

É fazer o que lhe dar prazer

Sem ao outro desrespeitar

Libertar-se dos preconceitos

Ser livre pra amar e se encantar.

Com cada alvorecer que desponta

Com o dia de trabalho rotineiro

Com quem cruza seu caminho

Com os amigos verdadeiros.

E quando chegam os raios da tarde

Poder contemplá-los e agradecer

Pela dádiva da vida em plenitude

Por me alegrar e celebrar o viver.

Boooom diiiia, amigos recantistas!!!