UMA MULHER....

GUERREIRA....

G uardo de ti o olhar dos teus olhos lindos...

E sse olhar que não faz sentir apaixonados...

M ulher extremamente bela e tão sensual...

A frodite dos tempos modernos de hoje!!!!

L evei tanto tempo para entender que amo...

U m presente de Deus a mim que hoje tenho...

Z elar pela nossa amizade eterna de cada dia...

I nvado o seu espaço mas me sinto alguém...

A lguém que poderia ter sido feliz contigo???

D ias e noites que passamos juntos pensando...

I nvés de que ficar calado deveria ter dito tudo...

A ssim talvez tu poderias me entender o quanto...

S entia algo tão especial e belo por ti, mulher!!!

M as talvez o medo de receber um não ou talvez...

I mpediu de que te dissesse o quanto almejava...

N ão ser apenas um simples amigo ou algo mais...

H omem que sou muitas vezes te magoei e sei...

A ssim perdi o direito de ser feliz contigo talvez!!!

M usa linda e sempre altiva me fez crer no amor...

U m amor puro e sincero que num olhar pudesse...

S entir que tu eras alguém tão especial para mim...

A ssim à tua mãe eu confessei que te amava, sabias???

Nota do autor:- A vida escreve tantas poesias para esses loucos amantes do impossível, do improvável e tal amor platônico que nos escraviza e nos mantém calados por tanto tempo!!!!