REENCONTRO...

DEPOIS...

D esde aquele dia do sorvete não nos vimos mais...

E sse domingo ficou em nossa mente por tantos anos!!!

Q uarenta anos se passaram e tu ainda lembra do sorverte...

U ma lembrança que com certeza marca as nossas mentes...

A inda menina tu eras tão angelical que jamais me esqueci...

R ara beleza e tão bela tanto quanto a tua irmã mais velha...

E ssa familia que sempre me encantou e me senti na família...

N ão apenas como convidado, mas talvez como um irmão...

T anto que passamos muitos dias conversando tantas coisas...

A ssim convivemos por tanto tempo e nunca mais nos vimos???

A té ontem que por acaso colocando um chip telefônico tive...

N ão apenas o prazer de encontrar o nome de sua irmã aqui...

O nde pude conseguir saber de ti e de tudo que aconteceu...

S em que pudessemos saber um do outro e nem onde estavas???

Nota do autor:- E nesse domingo do dia 15 de Agosto pude contatar através desse maravilhoso celular que tive o prazer de reencontrar a sua irmã e poder saber como estão todos vocês!!! Só lamento de que há 30 anos passados não soube que a sua mãe partiu dessa para o céu que bem ela merecia!!!