ESSE... TEU OLHAR...

ESSE...

T eu olhar de menina inocente me traz lembranças...

E ste teu olhar de alguém amando pela primeira vez...

U m olhar de quero mais ou talvez algo mais tão meu!!!

O lhar que me fascina e traz boas recordações...

L inda e sensual em seu vestido simples de flores...

H omem que sou dez anos mais velho que tu sou...

A ssim eternamente grato pela sua maneira de ser...

R egalo de um jovem conquistador mas respeitoso!!!

A ssim a tua mãe permitiu que te fizesse a corte e eu...

N ão apenas assegurei que jamais invadiria o teu corpo...

G uardando assim a sua virgindade a quem casasse...

E sse direito assegurado para que tu fosse sempre pura...

L inda e como sempre a menina dos meus momentos...

I ncrível que consegui te amar como se fosse uma flor...

C iente de que ainda era uma flor botão a desabrochar...

A lguém teria o direito de colher essa flor um dia talvez...

L inda como a brisa da manhã, essa bela rosa botão!!!

Q uisera eu que tu jamais se perdesse tal candura...

U ma menina linda que jamais iria sofrer nessa vida...

E ssa mulher que amei como a única virgem e pura!!!

E ngraçado que fui eu o teu melhor amigo e confidente...

N ão porque me apaixonei por ti, mas era tolo em amar...

G uardando assim um amor platônico por alguém que ali...

A ssim como se fosse teu irmão cuidava de ti e de tua irmã...

N ão apenas cuidava como se fosse um guarda costas de ti...

A inda a espera de que a tua irmã um dia possa ser minha!!!

T anto que por ano vivi amando em silêncio e tua mãe sabia...

à ssim cuidando de ti tinha a chance de sempre estar perto...

O nde quem sabe se um dia talvez a sorte me traga de volta!!!

B em querer por ti que continua como sempre te quis tal bem...

E sse que um dia tivesse a chance de encontrar alguém só teu...

M as com certeza encontrastes teu parceiro para toda a vida!!!

Nota do autor:- Nessa nossa vida tão atribulada nem penso que perdi você, mas ganhei a linda amizade que talvez um dia tu entendas que amar é algo tão maravilhoso que vivemos juntos e sonhamos por dias e noites momentos de prazer eterno que não tivemos, mas acredito que zelei para que tu fosses realmente feliz um dia sem mim como teu guarda costas!!!!