O FIM OU O INÍCIO

Olho para frente e não consigo ver

Olho para trás e uma nuvem negra me acompanha

O lado direito é um enorme pantanal

E do lado esquerdo, um abismo.

Uma encruzilhada sem alternativas

Ajoelho-me desesperado.

Numa prece desajeitada

Lembro-me do alto, Do Altíssimo.

Reforço minha oração

Com fé e esperança

E como num sopro,

Que vem me socorrer,

Acordo do outro lado.

Olho ao redor e percebo a multidão

Que está na mesma situação.

Fecho os olhos aliviado

E sinto pétalas coloridas

Caindo sobre meu corpo cansado, dorido

Sinto-me totalmente rejuvenescido

Pétalas, pétalas...

Uma nuvem de pétalas coloridas