A Primavera chegou!


Solta os cabelos,
Encara, com serenidade,
As marcas do Tempo...
Esquece os toques e retoques,
E, para o rosto que te sorrir,
Retribui e agradece.
Ainda estás aqui...

**********

Apenas Ysolda

**********

Eu, na selfie, agorinha mesmo.