Minha Casa

Da minha casa agora vou falar.

A horta, o quintal, não podem faltar.

A carne, a linguiça, a churrasqueira,

Com certeza vai ser de primeira!

Não quero pensar muito alto.

Pra minha casa, quero dar o salto.

Liberdade! Liberdade!

É o que quero na atualidade.

Quero viver mais a vontade.

Com árvores em quantidades.

Depois do banho, uma lavanda.

Sentada na rede da varanda.

Com os passarinhos a cantar!

Esperando só o tempo passar!

08/01/2001

Soneca
Enviado por Soneca em 19/11/2005
Código do texto: T73352