COM OS FILHOS NOVAMENTE

COM O FILHOS...

D esde Dezembro de 2019 estamos distantes devido a pandemia...

E sse mal que grassou pelo planeta sem distinção de cor ou credo...

P ois muitos se foram dessa para melhor ou estão com sequelas...

O nde nem me lembro quantos amigos perdi devido tal doença...

I nvejo a sorte de quem a teve e se salvou com tal medicação...

S em comprovação cientifica de sua eficácia e estou vivo aqui!!!

D esde que tive tal mal, me preocupei de até tirar chapa do pulmão...

E ste mal que impede que você respire e assim dependa de auxilio???

D esse tal auxílio mecânico que deveria estar a disposição de todos...

E stes governadores corruptos superfaturaram e nem receberam nada...

Z erando o caixa com seus desvios para proveito próprio ou amigos....

O nde todos em conluio com seus amigos da tal Comissão Parlamentar...

I nvadem a sua liberdade ameaçando prender caso não minta como eles...

T anto que quando alguém fala a verdade todos os 7 se ausentam e fogem...

O nde são conviventes aos 27 governadores corruptos que desviaram verbas!!!!

M eses se passaram e as mortes em todo planeta foram mais de 4 milhões de vidas...

E sse tal processo de quem é a culpa, somente buscar desculpas para esconder tudo...

S eus erros e desvios de verbas do SUS para benefício próprio e agora querem justiça...

E ssa tal justiça tão estranha que já tem relatório pronto antes dessa comissão decidir...

S em que realmente tenha amealhado provas de quem realmente é a culpa ou desvio???

Nota do autor:- Pode ter a certeza de que jamais descobrirão os verdadeiros culpados pois para deturpar e esconder quem realmente roubou... criaram tal ocmissão da lavagem de suas próprias soupas sujas senhores senadores da Oposição comandadas pelo pistoleiro Randolfo Scott e o Corrupto hoteleiro Omar Aziz e o Vagabundo contumar com mais de 8 processos junto ao STF por prevaricação e demais crimes de corrupção!!! Não é Sr. Alexandre de Moraes????