SAUDADES DOS ENTES QUERIDOS....

ESSA TAL PANDEMIA...

N ão há preço que pague tal distanciamento...

O nde todos nós fomos vítimas desse mal...

S em querer menosprezar tal gripezinha???

M atou milhões pelo mundo afora e aqui...

A ssim como uma peste ceifou meio milhão...

N ão apenas os mais idosos e carentes talvez...

T anto que muitos eram arrimo de famílias...

E sses que viviam às custas das suas rendas...

V ejo que não são apenas 14 milhões de seres...

E sses desempregados pela sua sorte no destino???

A queles que tanto poderiam viver bem mais tempo...

U ns tão jovens se foram de vez sem aproveitar a vida...

S em que para tal situação possamos nos vivenciar hoje...

E sse encontro entre avô e neta, ou pai e filhos e assim...

N ão apenas matar a saudade de tantos dias e noites....

T ão preocupados de como estão todos passando ou ...

E ntes doentes que não possam ser jamais visitados...

S e morrem, nem a família pode vê-lo pela última vez???

D esde que o mundo vem desde os tempos idos dos símios...

E sses antepassados que demonstram tal inteligência viva!!!!

N ossos antepassados que vieram de outra região do planeta...

O nde por aqui criaram raízes e jamais puderam voltar às raízes....

S em querer querer imitá-los passamos pela mesma situação...

S em poder nem mesmo visitá-los se estão enfermos no hospital....

O nde com certeza outros cuidam com tal carinho como parentes...

S implesmente porque escolheram essa profissão por abnegação!!!

E sses são os verdadeiros heróis que arriscam as suas vidas todos os dias...

N ão apenas arriscam as suas vidas, bem como tratam a todos sem exceção ...

T endo por eles o mesmo carinho que nós parentes teríamos nesse momento....

E sses talvez realmente são os anjos que descem à terra para tal prontidão...

S endo realmente úteis num momento tão difícil não somente a eles ou a nós????

Q uero neste momento fazer a minha simples homenagem a quem me salvou...

U m médico dedicado como sempre me atendendo com todo carinho e amor...

E sse que me receitou tal medicamento que não tem comprovação científica...

R egado de interesse em me salvar me orientou que não se preocupasse e tal...

I nformação e medicação que me fora tão útil em apenas 4 dias estava são....

D ando a Deus o mérito de que apenas estudou para jamais duvidar de Deus....

O nde talvez a nossa fé junto aos seus estudos e a nossa compleição física ....

S em querer mas querendo que possamos ficar por mais tempo Deus nos curou!!!!

Nota do autor:- Se tal medicação não tem eficiência comprovada, mas o médico confia, porque nós que dependemos de nossa fé, não oramos para que possamos ser curados????