O sorriso também sente sede

O sorriso também sente sede

e vai contigo mesmo abandonado

(como o farol da lua quando mingua);

também o coração

e a moleira.

A diferença é que o coração não pensa enquanto diz.

Já a moleira, tanto se atenta, que pensa, pensa e não diz pois se diz se apoquenta.