SER IDOSO UM PRIVILEGIO!

AGRADEÇO AO TODO PODEROSO,

QUE ME PERMITIU SER UM IDOSO,

QUANTOS MUITOS SE PERDEM PELO CAMINHO...

A EXPERIENCIA DO PASSAR DOS ANOS,

COM ALEGRIAS E DESENGANOS,

A MATURIDADE COM MUITO CARINHO...

OS FILHOS TODOS CRIADOS,

SEMPRE FORAM MOTIVADOS,

NOS VALORES DO BEM E DO AMOR...

FICARAM GRAVADOS EM SEUS CORAÇÕES,

QUE EXISTEM DIVERSAS RELIGIÕES.

MAS UM SÓ CRISTO SALVADOR...

NO FINAL DO MEU PERCURSO,

NÃO PRECISAM FAZER DISCURSO,

OU HOMENAGEM A SABER...

SOU POETA TROVADOR E LOUCO,

APRENDI DE POUCO A POUCO,

QUE NESTA VIDA: VIVA E DEIXE VIVER...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 01/10/2021
Código do texto: T7354445
Classificação de conteúdo: seguro